Wochenkurier vom 12.05.2010:

Dritter Golf-Erlebnistag in Türkheim

Kostenloses Schnupper-Golfen für alle Interessierten am 16. Mai

Am Sonntag, dem 16. Mai, steht die Golfanlage zu Gut Ludwigsberg wieder einmal ganz unter dem Motto "Vorbeikommen, Ausprobieren, Spaß haben" und lädt gemeinsam mit 360 Golfanlagen in ganz Deutschland zum dritten bundesweiten Golf-Erlebnistag ein.

Von 14 Uhr bis 17 Uhr sind alle Interessierten herzlich willkommen, um den großen Sport mit dem kleinen weißen Ball kostenlos und unverbindlich auszuprobieren.

Die Ausrüstung wird gestellt. Mitzubringen sind lediglich Sportschuhe und bequeme Kleidung. Ganz gleich ob Kinder oder Erwachsene – alle erleben hautnah die Faszination des Golfsports mit garantiertem Spaßfaktor: Auf dem Übungsplatz erhalten Golfentdecker Tipps von erfahrenen Trainern und probieren gemeinsam die verschiedenen Spielsituationen im Golfsport aus. Zur Stärkung gibt es anschließend einen kleinen Imbiss und Getränke. Darüber hinaus kann jeder vor Ort an einem Gewinnspiel teilnehmen und eine Golfreise des Kooperationspartners DerTour oder einen von 20 Trainings-Gutscheinen im Gesamtwert von 3.500 Euro gewinnen.

Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich. Weitere Informationen unter der Nummer 08245/3322 oder per E-Mail an info@golfclub-tuerkheim.de.