Mensday gesponsert Rudi Wiedemann voller Erfolg

Wie hinderlich Böen von bis 75 km/h beim Golf spielen sein können, mussten gestern die 38 Teilnehmer des ersten gesponserten Mensday erfahren. Lediglich zwei HCP-Verbesserungen und 25 Bruttopunkte reichten für den Sieg.

Gratulation an Hans Miller für den Brutto-Sieg, sowie Andreas Guggemos für das erste Netto in Klasse A sowie Matthias Zacher für das erste Netto in der Klasse B. Außerdem Glückwunsch an Max Gebuhr, der sein HCP mit 58 gespielten Netto-Punkte von 51 auf 35 verbesserte. Max verzichtete auf einen Preis, da er um seine Spielstärke und das zu Hohe HCP wusste. Sehr ehrenwert!

​Ein großes Dankeschön an unseren Präsidenten und Sponsor Rudi Wiedemann, der die Teilnehmer mit einem fürstlichen Menü (Gulaschsuppe, Rinderfilet mit Spargelspitzen und neuen Kartoffeln sowie eine Käseplatte) verwöhnte und tolle Preise bereitgestellt hat!