Clubmeisterschaft Doppel

AUSTRAGUNG

• Zählspiel (Nicht Vorgabewirksam) über eine Runde
  • Herren spielen von weiß, Damen von rot
  • Von beiden Spieler/innen werden die Scores addiert, das Team mit dem niedrigsten Score ist der Doppelclubmeister in seiner Klasse
  • Höchster Score auf einer Bahn ist 9
  • Der/die Doppel-Sieger/in wird bei Gleichstand durch Stechen auf dem Platz ermittelt (Sudden-Death über die Löcher 1, 4, 18, 1, 4, 18. Sollte danach kein Sieger feststehen, entscheidet das Los.)

HÖCHSTZAHL DER TEILNEHMER/INNEN

35 Paare (Gehen mehr Meldungen ein, entscheidet das frühere Datum des Eingangs der Meldung. Es wird eine Warteliste geführt.)

NENNGELD

25,00 Euro und für 9 Loch-Clubmitglieder plus Greenfee.

MELDESCHLUSS

Anmeldung bis zum 3. August 2022 im Club Sekretariat und Online

KLASSENEINTEILUNG

• Damen-Doppelmeisterschaft (2 x Dame)
  • Herren-Doppelmeisterschaft (2 x Herr)
  • Mixed-Doppelmeisterschaft (Dame und Herr)
  • Die Überreichung der Siegerpreise erfolgt bei der Abschlussfeier am 3.10.2022.
  • Sollten weniger als 4 Teamanmeldungen einer Klasse sein, gibt es keinen Doppelmeister, sondern nur einen Nettopreis für das Siegerteam.

PREISE

• Je Klasse
  • 1 Brutto (Clubmeister/in)
  • 2 Netto je Klasse

VERPFLEGUNG

• Gemeinsames Grillen im Anschluss an das Turnier

SPIELBEDINGUNGEN

Gespielt wird nach den Wettspielbedingungen des DGV und den Platzregeln des Golfclubs zu Gut Ludwigsberg.

TEILNAHMEBERECHTIGT

Teilnahmeberechtigt sind ausschließlich die Mitglieder des GC zu Gut Ludwigsberg.

BEENDIGUNG DES WETTSPIELS

Das Wettspiel ist mit Abschluss der Siegerehrung bzw. mit Aushang der Ergebnisse beendet.

ÄNDERUNGSVORBEHALT

Bis zum 1. Start hat die Spielleitung in begründeten Fällen das Recht, die Ausschreibung zu ändern. Nach dem 1. Start sind Änderungen der Ausschreibung nur bei Vorliegen sehr außergewöhnlicher Umstände zulässig.