Clubmeisterschaft Einzel

AUSTRAGUNG

• Zählspiel
  • Höchster Score auf einer Bahn ist 9
  • Der/die Sieger/in wird bei Gleichstand durch Stechen auf dem Platz ermittelt (Sudden-Death über die Löcher 1, 4, 18, 1, 4, 18. Sollte danach kein Sieger feststehen, entscheidet das Los.)

KLASSENEINTEILUNGEN & SPIELMODUS

• Herren (offen):                        Zählspiel von weiß             über drei Runden
  • Damen (offen):                        Zählspiel von rot             über zwei Runden
  • Herren AK50 :                         Zählspiel von gelb             über zwei Runden
  • Damen AK50 :                         Zählspiel von rot             über zwei Runden
  • Herren AK65 :                         Zählspiel von gelb             über zwei Runden
  • Damen AK65 :                         Zählspiel von rot             über zwei Runden
  • Die Siegerehrung findet am Anschluss an das Turnier statt.
  • Die Überreichung der Siegerpreise erfolgt bei der Abschlussfeier am 03.10.2022.
  • Sollten weniger als 6 Anmeldungen bei einer der Damenklassen AK 50 oder AK 65 sein, werden die Teilnehmerinnen in einer Klasse zusammengefasst (AK 50).

Termine:

• Herren (offen) : Freitag, 19. August Start ab 13:30 Uhr
  • Alle Wettbewerbe: Samstag, 20. und Sonntag, 21. August 2022 ab 8:00 Uhr

HÖCHSTZAHL DER TEILNEHMER/INNEN

100 Teilnehmer (Gehen mehr Meldungen ein, entscheidet das frühere Datum des Eingangs der Meldungen. Es wird eine Warteliste geführt.)

NENNGELD

30,00 Euro und für 9 Loch-Clubmitglieder plus Greenfee.

MELDESCHLUSS

Anmeldung bis zum 17. August 2022 im Club-Sekretariat und Online

PREISE

• Je Klasse
  • 1 Brutto (Clubmeister/in)
  • 2 Netto je Klasse

VERPFLEGUNG

• Gemeinsames Grillen im Anschluss an das Turnier

SPIELBEDINGUNGEN

Gespielt wird nach den Wettspielbedingungen des DGV und den Platzregeln des Golfclubs zu Gut Ludwigsberg.

TEILNAHMEBERECHTIGT

Teilnahmeberechtigt sind ausschließlich die Mitglieder des GC zu Gut Ludwigsberg.

BEENDIGUNG DES WETTSPIELS

Das Wettspiel ist mit Abschluss der Siegerehrung bzw. mit Aushang der Ergebnisse beendet.

ÄNDERUNGSVORBEHALT

Bis zum 1. Start hat die Spielleitung in begründeten Fällen das Recht, die Ausschreibung zu ändern. Nach dem 1. Start sind Änderungen der Ausschreibung nur bei Vorliegen sehr außergewöhnlicher Umstände zulässig.