Viele Preise und Gewinner beim Abgolfen des GCL

Nach anfänglichen Problemen mit morgendlichem Nebel konnte das Abgolfen verspätet um 10:50 Uhr starten, da aber drei Flights in einem teilweisen Kanonenstart loslegten, konnte der ursprüngliche Zeitplan eingehalten werden.

Bereits um 15:45 Uhr waren alle Flights von der Runde zurück und manch einer hatte seine Erfahrungen mit dem Spielmodus „Chapman-Vierer“ gemacht. Es ist nicht immer leicht, auszuschalten, dass der Partner mit dem Ergebnis des eigenen Schlag klar kommen muss.

Bei der Sigerehrung ehrte Rainer Görg zunächst die Gewinner des Race to Mensday Cup. Das Netto gewann Max Gebuhr mit sagenhaften 125 Netto-Punkten aus drei gewerteten Runden, das Brutto ging geteilt an Marcus Wilhelm und Hans Miller, die beide 95 Brutto-Punkte in drei Runden erspielten.

Danach fand die Ehrung der Matchplay-Gewinner statt. In der Challenge-Runde wurde Max Gebuhr zweiter und Hans Schmid gewann diesen Wettbewerb. In der Champions-Runde kam Klaus Landmann auf Platz 4, Rainer Görg selbst belegte den 3. Rang, Niklas Steinert kam auf den zweiten Rang und Roland Scherer konnte zum vierten Mal in den vergangenen 5 Jahren den Sieg davon tragen.

Danach ehrte Rainer Görg die Sieger des Abgolfens. In der Nettowertung kamen Stephan Thaler und Bernhard Rösch mit 47 Nettopunkten auf den zweiten Rang. Klaus Landmann und Alwin Amberger gewannen im Stechen mit ebenfalls 47 Nettopunkten den ersten Nettopreis.

Im Brutto gab es in drei Kategorien einen 50 € Gutschein von Toni‘s Schafhof zu gewinnen. In der Kategorie der Damen gewannen Johanna Miller und Helga Steinert mit 23 Brutto-Punkten.

Das Brutto der Mix Teams gewann Marianne und Roland Scherer mit 24 Brutto-Punkten.

Das Brutto der Herren entschieden die Gebrüder Andreas und Jürgen Guggemos erneut für sich mit einer sensationellen 1 über Par-Runde und somit 35 Brutto-Punkten.

Ein gelungener Saisonausklang, da Bernd Bartmann dann auch noch alle Spielerinnen und Spieler mit einem dreigängigen Menü vom Feinsten verwöhnte.

rg

Link zu allen Bildern: https://drive.google.com/open?id=1FJeaOa4HLDQoLgvYVqtyqBGO0UYjnN6h

Die Ergebnisliste:

Download (PDF, 99KB)