19. Mannschaftsmaster

Herren > HC 11,9 spielen von gelb

Damen und Herren ab 80 Jahre spielen von rot

HÖCHSTZAHL DER TEILNEHMER

100 (Gehen mehr Meldungen ein, entscheidet das frühere Datum des Eingangs der Meldung. Es wird eine Warteliste geführt.)

NENNGELD

30,- Euro für Mitglieder und für 9-Loch Mitglieder und Gäste plus Greenfee

25,- Euro für die Teilnahme an der Abendveranstaltung (es stehen nur begrenzt Plätze zur Verfügung)

MELDESCHLUSS

Anmeldung bis zum 20.Juli.2022 im Club Sekretariat.

KLASSENEINTEILUNG

• Stableford: es wird in 3 Klassen gespielt (Eine Klasse von weiss und zwei Klassen von gelb)
  • 2er Texas Scramble: es wird in einer Klasse gespielt
    • Die Einteilung erfolgt nach Meldeeingang.

PREISE

• Stableford:
    • 1 Brutto für Damen und Herren
    • 3 Netto je Klasse

• 2er Texas Scramble:
    • 1 Brutto und 2 Netto
  • Sonderpreise:
    • 1 Longest Drive, Bahn 17 für Damen und Herren
    • 1 Nearest to the Pin, Loch 7 für Damen und Herren

VERPFLEGUNG

• Lunchpaket bei der Scorekartenausgabe
  • Coming in mit Kaffee und Kuchen und Fassbier, alle weiteren Getränke Selbstzahler
  • Abendessen exklusive Getränke

Abendveranstaltung

Die Abendveranstaltung beginnt ab 18:00 Uhr auf unsere Club Lodge. Wir bitten um sportlich-legere Garderobe, gerne auch Tracht.

SPIELBEDINGUNGEN

Gespielt wird nach den Wettspielbedingungen des DGV und den Platzregeln des Golfclubs zu Gut Ludwigsberg.

TEILNAHMEBERECHTIGT

Teilnahmeberechtigt sind Amateure, die Mitglieder eines Golfclubs sind, dessen Verband der European Association (EGA) angeschlossen ist. Spielberechtigt sind Mitglieder bis Clubvorgabe HCP – 45 (Spieler bis HCP -54 werden mit der Turniervorgabe HCP – 45 bewertet).

BEENDIGUNG DES WETTSPIELS

Das Wettspiel ist mit Abschluss der Siegerehrung bzw. mit Aushang der Ergebnisse beendet.

ÄNDERUNGSVORBEHALT

Bis zum 1. Start hat die Spielleitung in begründeten Fällen das Recht, die Ausschreibung zu ändern. Nach dem 1. Start sind Änderungen der Ausschreibung nur bei Vorliegen sehr außergewöhnlicher Umstände zulässig.